I Formaggi Mauri

I Formaggi Mauri

In Mauri la tradizione, l’esperienza e l’innovazione si fondono per dar vita a più di 50 formaggi freschi e stagionati, di latte vaccino e di capra (Taleggio, Gorgonzola, Quartirolo, Caprino…).

Da un lato le risorse umane hanno una approfondita esperienza delle tecniche di lavorazione artigianale, dall’altro le grotte naturali di Pasturo conferiscono ai prodotti caratteristiche uniche. Il caseificio di produzione di Treviglio (Bergamo) ogni giorno raccoglie e lavora più di 200.000 litri di latte italiano (lombardo per i prodotti DOP). Tutto il percorso della materia prima è controllato e monitorato con sistemi informatici di ultima generazione. I formaggi Mauri, apprezzati in tutto il mondo, hanno vinto prestigiosi premi in competizioni internazionali. Ve li presentiamo raggruppandoli in quattro categorie: Stagionati (taleggio, gorgonzola, di capra, fontina, asiago) Freschi (caprini, mozzarella, quartirolo, mascarpone, ricotta) Mauregali (confezioni per ricorrenze e occasioni speciali). Il costante controllo della qualità, dalla mungitura del latte sino alla spedizione finale, garantisce uno standard produttivo di primissimo livello nel rispetto costante del gusto e della tradizione.