Qualità

La qualità è un valore di riferimento per Mauri. Costanti investimenti in impianti e attrezzature di ultima generazione, attenta selezione dei fornitori e rispetto delle norme sono garanzia di eccellenza per i consumatori.

Per qualificare i fornitori secondo requisiti di qualità e sicurezza alimentare, Mauri ha adottato due strumenti operativi riconosciuti a livello internazionale.

1. L’International Food Standard IFS ha lo scopo di favorire l’efficace selezione dei fornitori food a marchio della GDO sulla base della loro capacità di vendere prodotti sicuri, conformi alle specifiche contrattuali e ai requisiti di legge. Questo standard è il corrispettivo del BRC per i paesi dell’area centro-europea (Austria, Svizzera, Francia e Germania)

2. Lo standard British Retail Consortium BRC, voluto dai più importanti nomi della Grande Distribuzione inglese, consente di verificare il rispetto di criteri qualitativi ben definiti sugli ambienti produttivi e sulle specifiche di prodotto e di processo. Questo standard è stato approvato dal Global Food Safety Initiative cui partecipano quaranta Paesi di Europa, Nord America e Australia.

Qualità significa anche rispetto dei diritti umani, trasparenza, equità e sostenibilità.

Elencate qui di seguito le nostre certificazioni:

  • IFS
  • BRC
  • ISO 9001
  • ISO 22000:FSSC PAS 220
  • OHSAS 18001
  • ISO 14001
  • BIOLOGICO
  • HALAL

Politica della qualità: Visualizza il PDF.